FAQ

Domande frequenti
Che cos'è Xeester ?

Xeester è il primo tracker francese per tutti i profili dei giocatori, progettato dai giocatori.

Un tracker è un software, installato il più delle volte sul tuo computer, che utilizza la cronologia di gioco generata dai siti di poker (tramite file) durante le tue partite e ti fornisce le informazioni più rilevanti per permetterti di gestire sessioni, risultati, recensioni di gioco ma soprattutto per analizzare il tuo profilo e quello dei tuoi avversari anche mentre giochi (HUD).

Si tratta quindi di uno strumento di decisione per le tue partite.

Come posso contattare l'assistenza?

Puoi contattarci in diversi modi:

Faremo del nostro meglio per risponderti il prima possibile.

Come faccio a scaricare Xeester?

Per scaricare Xeester, devi prima creare un account. Accedi con questo account e vai alla sezione Scarica.

Quali sono i requisiti tecnici per usare Xeester?

Configurazione del computer:

• Requisiti di sistema minimi: AMD o Intel Core 1.0 GHz/4 GB di RAM
  • Requisiti di sistema ottimali: Intel Core i5 o i7 2.67 GHz minimo / 8 GB di RAM o più
  • cheda video: è richiesta una risoluzione di 1024x768
  • Disco fisso: per una migliore performance, raccomandiamo un disco fisso a 7200 rpm

Sistema operativo:

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, 8, 10 (32-bit o 64-bit) con tutti i service pack installati
  • Mac OS 12.12 o successivo
Quali sono i siti di poker compatibili con Xeester?

Tutti i siti supportati da Xeester sono elencati nella guida alla configurazione del sito.

Quali tipi e formati di gioco supporta Xeester?

Attualmente Xeester supporta i formati Hold'em e Pot Limit Omaha.

Xeester è compatibile con Mac OS?

: Xeester è compatibile con Mac OS X dalla versione 12.12

Ho bisogno di un abbonamento per computer?

No, naturalmente, ti iscriverai una sola volta. La tua licenza Xeester sarà valida su tutti i tuoi computer (non contemporaneamente) e il tuo abbonamento sarà associato al tuo nome e alla tua email.

Come creare un account

Per poter utilizzare Xeester, devi creare un account. Per farlo, vai su Iscrizioni e scegli una delle nostre offerte. Successivamente verrai indirizzato al modulo di creazione dell'account.

Ho perso la mia password, come posso recuperarla?

Nella finestra di accesso di Xeester, troverai un link denominato 'Password dimenticata'. Clicca sul link "login/password perduti" nella parte superiore di questa finestra e inserisci l'email che hai fornito a Xeester. Ti verranno inviati un link e un codice di attivazione per confermare la tua identità. Successivamente potrai creare una nuova password.

Quali metodi di pagamento posso utilizzare?

Puoi usare una carta di credito o un conto Paypal.

Puoi anche abbonarti tramite bonifico bancario.
Invia un'e-mail a contact(at)xeester.com

L'HUD non si avvia, cosa devo fare?

Se l'HUD non si avvia sul tuo tavolo da gioco, controlla che il tuo sito di gioco sia configurato correttamente come descritto nella guida alla configurazione dei siti..

Scaripa per for Windows

Scaripa per Mac OS

© 2011 - Xeester, tutti i diritti riservati.